WWW.I-SIM.RU

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом


Terides Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

920 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер с ковшом / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер


Terides Набор Грузовик и Бульдозер Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

924 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017


Terides Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017 Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Бульдозер разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1251 RUR
Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017 Terides

Terides / Набор Грузовик и Бульдозер Т8-017 / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор Грузовик и Пожарная машина


Terides Набор Грузовик и Пожарная машина Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Пожарная машина разнообразят игру. Набор Грузовик и Пожарная машина понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома. Размер машинки: 30х12х17 см

802 RUR
Набор Грузовик и Пожарная машина Terides

Terides / Набор Грузовик и Пожарная машина / похожие

Подробнее

Машины Terides Бульдозер с ковшом 42 см


Terides Бульдозер с ковшом 42 см Особенности: Игрушка Бульдозер с ковшом 42 см рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Размер игрушки: 20х42х25 см Упаковка: п/э пакет Бульдозер с ковшом 42 см понравится любой мальчику. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома.

513 RUR
Бульдозер с ковшом 42 см Terides

Terides / Бульдозер с ковшом 42 см / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта


Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта Особенности: Игрушка Набор из 3-х желтых машин для укладки асфальта рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х желтых машин для укладки асфальта разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1767 RUR
Набор из 3-х машин для укладки асфальта Terides

Terides / Набор из 3-х машин для укладки асфальта / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013


Terides Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013 Особенности: Игрушка Набор из 3-х машин для укладки асфальта рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х машин для укладки асфальта разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1447 RUR
Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013 Terides

Terides / Набор из 3-х машин для укладки асфальта Т8-013 / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х строительных машин


Terides Набор из 3-х строительных машин Особенности: Игрушка Набор из 3-х строительных машин рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х строительных машин разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1315 RUR
Набор из 3-х строительных машин Terides

Terides / Набор из 3-х строительных машин / похожие

Подробнее

Машины Terides Набор из 3-х строительных машин Т8-106


Terides Набор из 3-х строительных машин Т8-106 Особенности: Игрушка Набор из 3-х строительных машин рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор из 3-х строительных машин разнообразят игру. Набор Грузовик и Бульдозер понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

1315 RUR
Набор из 3-х строительных машин Т8-106 Terides

Terides / Набор из 3-х строительных машин Т8-106 / похожие

Подробнее

Машины Dantoy Набор грузовик и трактор Bio


Dantoy Набор грузовик и трактор Bio Миниатюрный бульдозер с грузовиком, в приглушенных, естественных цветовых тонах. Игрушки замечательно помещаются в маленьких ручках ребенка, имеют округлые, удобные формы и приятную текстуру. Идеально чистятся после уличной игры, для этих целей, допускается использование посудомоечной машины. Набор игрушек выполнен из натурального, экологически чистого сырья - сахарного тростника и сертифицирован Nordic Swan.

2680 RUR
Набор грузовик и трактор Bio Dantoy

Dantoy / Набор грузовик и трактор Bio / похожие

Подробнее

Машины Pilsan Грузовик Power Tpuck и Бульдозер


Pilsan Грузовик Power Tpuck и Бульдозер - это замечательная и функциональная игрушка для самых любознательных и непоседливых детей. Ваш ребенок сможет развить воображение, придумывая множество сюжетных игр. Модель отличается большими рельефными колёсами, что обеспечивает прекрасную проходимость и устойчивость на неровных поверхностях. Кузов грузовика откидывается и выдерживает до 3 кг нагрузки. В комплект входит 1 бульдозер с двигающимся ковшом меньшего размера. Размер изделия: 26х49х31 см.

1625 RUR
Грузовик Power Tpuck и Бульдозер Pilsan

Pilsan / Грузовик Power Tpuck и Бульдозер / похожие

Подробнее

Дмитриева Валентина Геннадьевна Полезные машины


"Полезные машины" — это набор карточек удобного формата с яркими иллюстрациями и познавательными текстами, которые познакомят малыша с машинами-помощниками. Занимаясь с карточками, ребёнок узнает, зачем нужны грузовик, подъёмный кран, трактор, бульдозер и другие машины, и сможет убедиться, что они не зря названы полезными. Увлекательные задания позволят малышу узнать о полезных машинах, развить внимание, мышление, память и мелкую моторику. Для дошкольного возраста.

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитриева В.Г. Полезные машины


«Полезные машины» — это набор карточек удобного формата с яркими иллюстрациями и познавательными текстами, которые познакомят малыша с машинами-помощниками. Занимаясь с карточками, ребёнок узнает, зачем нужны грузовик, подъёмный кран, трактор, бульдозер и другие машины, и сможет убедиться, что они не зря названы полезными. Увлекательные задания позволят малышу узнать о полезных машинах, развить внимание, мышление, память и мелкую моторику. Для дошкольного возраста.

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полезные машины


"Полезные машины" - это набор карточек удобного формата с яркими иллюстрациями и познавательными текстами, которые познакомят малыша с машинами-помощниками. Занимаясь с карточками, ребёнок узнает, зачем нужны грузовик, подъёмный кран, трактор, бульдозер и другие машины, и сможет убедиться, что они не зря названы полезными. Увлекательные задания позволят малышу узнать о полезных машинах, развить внимание, мышление, память и мелкую моторику. Для дошкольного возраста. Составитель Дмитриева В. Г.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины MotorMax Игровой набор Грузовик - трансформер


Игровой набор MotorMax Грузовик - трансформер представляет собой трансформирующуюся игрушку. Синий грузовик может раскладывать боковые стенки и превращаться в огромный автодром с установкой запуска машинок, двумя высотными треками и станциями техобслуживания.

975 RUR
Игровой набор Грузовик - трансформер MotorMax

MotorMax / Игровой набор Грузовик - трансформер / похожие

Подробнее

Машины Terides Грузовик в коробке 43 см


Terides Грузовик в коробке 43 см – разработан для мальчиков от 3 лет. Игрушка изготовлена и высококачественного пластика максимально реалистично. С игрушкой можно играть дома и брать ее на прогулку. Откидывающийся кузов позволяет сделать игру еще более яркой и интересной. Игра с автомобилем способствует развитию у ребенка внимательности, воображения, пространственного и логического мышления, развитию мелкой моторики. Особенности: Игрушечный транспорт изготовлен из яркого прочного пластика. Игрушка Самосвал 43 см в коробке выполнена очень реалистично. Машинка оснащена откидывающимся кузовом, что позволит разнообразить игру. Оптимальный размер автомобиля позволяет использовать его в игре и на улице, и дома. Играя с машиной, ребенок развивает воображение, пространственное мышление и координацию. Она станет любимой игрушкой ребенка. Игрушка Самосвал43 см в коробке рекомендуется для мальчиков возрастные рекомендации: от 3 до 7 лет.

1484 RUR
Грузовик в коробке 43 см Terides

Terides / Грузовик в коробке 43 см / похожие

Подробнее

Большие машины


В книжке "Большие машины" малыша ждёт более 250 красочных машинок-наклеек. Играя с наклейками, ребёнок с удовольствием рассмотрит картинки - грузовик, подъёмный кран, трактор, бульдозер и другие машины, и сможет убедиться, что они не зря названы большими и полезными. Подбирать наклейки - весело и интересно, такое увлекательное занятие развивает воображение, внимание, логическое и абстрактное мышление, мелкую моторику. Для дошкольного возраста.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины Terides Джип 34 см


Terides Джип 34 см Особенности: Игрушечная машина Джип рекомендован для мальчиков от 2 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Размер игрушки: 19х34х17 см Упаковка: пакет Джип красного цвета понравится любой мальчику. Удобный размер машины позволяет играть с ней на улице и дома.

641 RUR
Джип 34 см Terides

Terides / Джип 34 см / похожие

Подробнее

Гайдель Е. А. Полезные машины


"Полезные машины" - прекрасно иллюстрированная книга весёлых стихов о самых разнообразных машинах-помощниках с многоразовыми наклейками. Чтение стихов о машинах и поиск наклеек станут увлекательной игрой. Ребёнок узнает, зачем нужны грузовик, подъёмный кран, трактор, бульдозер и другие машины, и убедится, что они не зря названы полезными. Если правильная картинка не получилась с первого раза, можно попробовать ещё раз, ведь наклейки - многоразовые! Для дошкольного возраста.

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полезные машины


В книжке "Полезные машины" - увлекательные развивающие игры + красочные машинки-наклейки. Выполняя задания, ребёнок с удовольствием рассмотрит картинки - грузовик, экскаватор, трактор, бульдозер и другие машины, и сможет убедиться, что они не зря названы полезными. Малыш учится быть внимательным, замечает главное и второстепенное, находит правильные решения и подбирает наклейки - такие увлекательные занятия развивают воображение, внимание, логическое и абстрактное мышление, мелкую моторику. Составитель: Дмитриева В. Г. Для дошкольного возраста.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.i-sim.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.i-sim.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машины Terides Набор Грузовик и Бульдозер с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.